Brilio. sarang – Bulan kudus Ramadan menjadi bulan penuh keberkahan. Bulan Ramadan juga dijadikan momentum untuk memperbaiki diri dan menggandakan amalan baik. Apalagi dalam kamar suci ini terdapat banyak limpahan keberkahan, di mana perbuatan molek akan dilipatgandakan pahalanya.

Tentunya bulan Ramadan yang hanya sampai setahun sekali harus dimanfaatkan sebaik mungkin untuk berbagi kepada sesama. Keberkahan bulan puasa juga tak mau dilewatkan oleh aktris cantik Nikita Mirzani. Aktris yang kerap disapa Nyai ini, membagikan makanan bagi mereka yang tidak memiliki tempat tinggal untuk sahur.

Lewat channel YouTube Crazy Nikmir Real, ia berhubungan tim menyusuri pinggiran toko. Pada antara banyaknya penerima bantuan, tersedia salah satu keluarga yang memproduksi Nikita menangis terharu mendengar lakon pilu kehidupan mereka.

Daripada penasaran, berikut brilio. net rangkum dari YouTube Crazy Nikmir Real, momen Nikita Mirzani bagikan makanan sahur. Rabu (13/5)


1. Sebelumnya, Nikita bersama tim memesan makanan terlebih dahulu.

Loading…


foto: YouTube/Crazy Nikmir Real

2. Setelah ia bersama awak sahur di mobil, kemudian itu pun membagikan makanan kepada masyarakat yang masih bekerja saat sedang malam.

foto: YouTube/Crazy Nikmir Real

3. Ia pun membagikan mulia per satu makanan kepada bangsa yang ada di emperan pendahuluan toko.

foto: YouTube/Crazy Nikmir Real

4. Nikita membagikan makan pada seluruh orang yang tengah tertidur lama dan mengajak sahur.

foto: YouTube/Crazy Nikmir Real

2 dari 2 halaman

5. Nikita juga menyempatkan untuk mengobrol dengan salah satu keluarga yang tidur di emperan depan toko.

menjepret: YouTube/Crazy Nikmir Real

6. Mendengar dongeng perjalanan hidup si ibu, Nikita tak sanggup membendung air lupa.

foto: YouTube/Crazy Nikmir Real

7. Diketahui, jika ibu ini merupakan seorang perantauan dari Cirebon yang bekerja sebagai tukang rosok. Ia memiliki dua orang anak dan setiap malam tidur di emperan depan toko.

foto: YouTube/Crazy Nikmir Real

8. Nikita pun memberikan sedikit rezekinya untuk dibagikan kepada ibu yang mengiakan sudah empat tahun merantau pada Jakarta. Kondisi tersebut membuat Nikita bersyukur dengan keadaannya saat itu.

foto: YouTube/Crazy Nikmir Real

Recommended By Editor