Brilio. net – Meski sudah memasuki era milenial, nggak bisa dipungkiri vibes 90-an tak bisa begitu saja ditinggalkan. Buktinya, beberapa fashion item jadul era 90-an masih hits banget hingga sekarang.

Dengan gaya yang jauh dari kesan kekinian, rupanya hal ini menarik perhatian pasangan seleb Ringgo  Agus dan Sabai Morscheck. Melalui akun Instagram masing-masing, pasangan ini mengabadikan foto keluarga dengan gaya ala era 90-an.

Dalam pemotretan tersebut, gaya mereka dibuat semirip mungkin sehingga bisa menampilkan kesan zaman dulu. Dari baju, gaya rambut hingga suasana semuanya mirip era 90an. Beneran totalitas banget deh.

Yuk simak selengkapnya dalam ulasan brilio. net pada Sabtu (26/6) dari berbagai sumber, pemotretan Ringgo  Agus dan keluarga.

1. Belum lama ini keluarga Ringgo Agus dan Sabai Morscheck melakukan pemotretan.


pemotretan keluarga ringgo agus © instagram

foto: Instagram/@ringgoagus

2. Menariknya, pasangan yang menikah pada 2015 lalu ini memilih nuansa ala 90-an.

pemotretan keluarga ringgo agus © instagram

foto: Instagram/@sabaidieter

3. Dengan menampilkan gaya ala tahun 90-an, penampilan mereka jadi lebih unik dan klasik.

pemotretan keluarga ringgo agus © instagram

foto: Instagram/@sabaidieter

4. Totalitas, pasangan ini juga mengajak dua buah hatinya dengan mengubah gaya rambut dan mencari spot foto yang bisa menampilkan kesan zaman dulu.

pemotretan keluarga ringgo agus © instagram

foto: Instagram/@ringgoagus

5. Kendati hanya dilakukan di rumah, namun tampilan lawas yang jauh dari kesan kekinian sukses mendapat decak kagum.

pemotretan keluarga ringgo agus © instagram

foto: Instagram/@ringgoagus

6. Bahkan, putra sulungnya, Bjorka juga didandani ala cowok di zaman 90-an nih. Posenya bikin gemas.

pemotretan keluarga ringgo agus © instagram

foto: Instagram/@sabaidieter

7. “Punya foto romantis sama bojo di slide terakhir.. ah aku sukaaaaaaa, ” terang Ringgo.

pemotretan keluarga ringgo agus © instagram

foto: Instagram/@ringgoagus

Recommended By Editor