Brilio.net – Tanggal 23 Juli merupakan peringatan Hari Anak Nasional bagi seluruh anak di Indonesia. Tentu pada momen ini seluruh anak di Tanah Air spesial karena semua orang memperingati peristiwa tersebut. Terlepas dari isu-isu soal anak yang masih banyak belum terselesaikan, tetapi momen ini patut diperingati dengan suka cita.

Kalau bicara soal hari anak, tampaknya kurang lengkap kalau nggak membahas kenakalan masa muda. Terutama ketika menginjak di bangku SMA, masa di mana semua terasa seru dan menyenangkan. Masa-masa ini selalu membuat kita jadi rindu akan sekolah.

Nah, biar harimu makin semangat dan happy, berikut ini brilio.net telah rangkum dari berbagai sumber, 21 meme lucu nostalgia masa sekolah yang bikin kangen sekolah, Jumat (23/7).

1. Setiap kali ada senam bareng di sekolah, pasti murid baris belakang heboh sendiri.


foto: Instagram/@awreceh.id

2. Kenangan apa yang masih kamu ingat sewaktu duduk di belakang, guys?

foto: Instagram/@statuslucu_official

3. Percuma Bu Guru. Liat tuh, udah jadi manusia tengkoraknya.

foto: 1cak.com

4. Ada yang sampai lesehan di bawah.

foto: 1cak.com

5. Salah satu kenakalan remaja.

foto: 1cak.com

6. Kalau kalian pernah punya buku ini. Fix, kalian udah pada nikah.

foto: 1cak.com

7. Ternyata nggak segahar itu, guys.

foto: Instagram/@bagihumor

8. Siapa yang pernah ngoreksi kertas ulangan doi?

foto: Instagram/@dramanostalgia

9. Dulu tuh masalah hidup cuma satu, yaitu matematika.

foto: Instagram/@dramanostalgia

10. Mengeluarkan satu geng dari kelas karena ribut itu adalah keputusan yang salah.

foto: 1cak.com

11. Pas udah gede jadi pembuat furniture kayu.

foto: Instagram/@kawankomedi

12. Auto wawancara dadakan biar pas ulangan nggak kesusahan.

foto: Instagram/@ketawainajaid

13. Perbedaan anak SMA dan SMK. Meskipun nggak semuanya benar.

foto: Instagram/@ketawainajaid

14. Bukan lagi makan bareng, tapi buka prasmanan.

foto: 1cak.com

15. Kalian pasti pernah nulis nama gebetan di kursi atau meja, kan.

foto: Facebook/Pecinta Meme Indonesia

16. Ini sih fix banget!

foto: Instagram/@perjadulanxmedia

17. Simpan semua buku paket di loker meja, biar pas sekolah bawa tasnya nggak berat.

foto: Instagram/@perjadulanxmedia

18. Ini juga salah satu faktor kenapa sering telat datang upacara.

foto: Pulsk.com

19. Nggak tahu kenapa murid belakang selalu ada-ada saja tingkahnya.

foto: Instagram/@rakyat_plus_62

20. Ayo ngaku, siapa yang pernah kayak gini?

foto: Instagram/@recehangokil

21. Pokoknya berasa paling keren dan paling senior.

foto: Instagram/@recehangokil

Recommended By Editor