Brilio. net – Kebutuhan akan listrik untuk kehidupan manusia sangatlah tinggi. Oleh karena bisa terbayang bagaimana jadinya jika listrik padam untuk zaman yang lama. Tentu kegiatan main dan belajar menjadi terganggu. Kalau bicara tentang listrik, maka baik kaitannya dengan stop kontak atau colokan kabel.

Di setiap rumah pasti tersedia colokan kabel yang memadai, untuk mengalirkan listrik ke barang-barang elektronik. Peran colokan kabel lumayan penting, terutama buat mereka yang sering menggunakan bahan elektronik. Saking pentingnya, tanpa colokan kabel, hidup terasa hambar sebab tidak bisa mengisi daya HP.

Setiap negara punya model colokan kabel yang berbeda. Ada yang terdiri sejak dua lubang, ada juga dengan lebih. Nah kalau ini lebihkurang colokan kabel berasal dari mana ya? Bentuknya nyeleneh dan membuat senyum miris. Penasaran? Berikut brilio. net rangkum dari berbagai sumber, Senin (19/10).

1. Ini kira-kira colokan kabel model apa ya guys? Kenapa dari bentuknya malah bikin deg ser pas mau coba.


Loading…


foto: 1cak. com

2. Colokan kabel ini malah nggak punya lubang, terus gimana pakainya berlarut-larut?

memotret: 1cak. com

3. Penasaran serupa colokan listrik di pembangkit elektrik? Nah mungkin sebesar ini kali ya~

foto: 1cak. com

4. Ternyata colok kabel di hidung tersebut benar adanya, hehehe.

foto: 1cak. com

5. Kalau colokan kabelnya sepanjang ini kan nggak bakal ribut hehehe.

foto: Instagram/@aw_lucu

6. Waduh, kenapa serem banget ya nggak tersedia pelindungnya. Hmm…

foto: 1cak. com

7. Colokan kabel yang dicolok ke colokan kabel. Bingung nggak tuh?

foto: 1cak. com

8. Nah lho, ada yang salah menghunjam lubang tuh. Hati-hati kesetrum!

foto: Instagram/@id. dagelan

9. Ini colokan kabel model apa ya guys? Kok bentuknya nyeleneh gini.

foto: Instagram/@memengakakkocak123

10. Siapa bilang bocor cuma bisa dari atas, ini buktinya!

foto: Instagram/@sukijan. id

11. Eh, dia senyum guys~ Happy banget nih ye hihihi.

foto: Instagram/@wkwkland_real

12. Ternyata colokan kabel punya fungsi kaya keran juga ya.

foto: Instagram/@wkwkland_real

Recommended By Editor