Brilio. net – Profesi sebagai ojek online sekarang memang sangat diminati banyak orang. Selain oleh sebab itu mata pencaharian utama, tak kurang pula orang yang hidup jadi driver ojek online sebagai pekerjaan sampingan.

Banyaknya driver ojek online dengan ditemui di jalanan, seringkali membuat calon penumpang bingung. Terlebih para driver kudu menggunakan atribut yang cocok dengan lainnya.

Oleh sebab itu, ketika berkomunikasi dengan driver, penumpang biasanya menanyakan secara detail ciri sang driver. Misalnya motor yang digunakan, warna helm, dan masih banyak lain.

Namun bukannya mudah ditemukan, chat kurun driver dan penumpang tersebut malah dijamin bikin ngakak. Jawabannya ada-ada aja! Berikut ini brilio. net rangkum dari berbagai sumber, chat penumpang tanya ciri-ciri driver ojek online, Senin (19/7).

1. Widih, ciri-cirinya pokoknya pakai tas paling mahal deh.


foto: Instagram/@newdramaojol. id

2. Fix, ini kira-kira ada trauma sampai nggak mau naik motor matic.

foto: Instagram/@newdramaojol. id

3. Apakah dari jauh tampak kalau pakai motor kreditan?

foto: Instagram/@newdramaojol. id

4. Wah, sepertinya driver-nya lagi sensi nih. Sampai jawabnya singkat-singkat.

foto: Instagram/@newdramaojol. id

5. Nah, nggak bisa jutek-jutek ya pak.

foto: Instagram/@newdramaojol. id

6. Siapa baru terang kalau motor ada jenis kelaminnya cewek atau cowok?

foto: Instagram/@newdramaojol. id

7. Ya benar juga sebenarnya, nggak salah bilang atributnya gitu.

foto: Instagram/@newdramaojol. id

8. Lho? Jadi pesanannya siapa kok salah sambung.

foto: Instagram/@newdramaojol. id

9. Bapaknya mengikuti berita periode kini banget, sampai menjepret yang dikirim tak terkira.

foto: Instagram/@newdramaojol. id

10. Asyik selama di bulevar auto diajak nyanyi langsung.

foto: Instagram/@dramaojol. id

11. “Pakai baju putih, memutar cantik”. Yang lain menggunakan deh!

foto: Instagram/@lambe_ojol

Recommended By Editor