Brilio. net berantakan Sinetron Dari Jendela SMP kini sedang digandrungi banyak kalangan. Selain karena jalan ceritanya yang menarik, sosok para pemainnya juga membuat sinetron ini diidolakan. Salah satu yang mencuri mengindahkan adalah Renald Ramadhan.

Renald berperan sebagai Satria, kakak Wulan. Sosoknya digambarkan sangat sempurna jadi seorang kakak. Dia sangat sayang dan selalu melindungi adiknya.

Memiliki wajah dengan tampan dan pandai dalam berakting, tentunya menjadi nilai plus untuk Renald Ramadhan. Kini namanya penuh diperbincangkan kalangan remaja.

Sebenarnya nama Renald Ramadhan sudah tak asing lagi bagi pecinta sinetron. Pada 2016 ia sempat membintangi sinetron Mermaid In Love. Dilansir dari kapanlagi. com, Renald juga dikenal sebagai pebisnis muda.


Seperti barang apa ya pesonanya? Berikut beberapa bentuk Renald Ramadhan yang bikin jatuh hati, seperti dilansir brilio. net daripada berbagai sumber, Rabu (19/8).

Loading…


1. Siapa sih yang tidak jatuh hati melihat parasnya yang tampan seperti ini? Banyak dengan bilang nih, wajah Renald mirip orang India dan juga Timur Tengah.

foto: Instagram/@renaldrmdhnreal

2. Renald Ramadhan memulai kariernya pada 2016, menggunakan sinetron Mermaid In Love. Sejak itu dirinya mulai laris membintangi sinetron.

foto: Instagram/@renaldrmdhnreal

3. Renald dikenal sebagai sosok yang ramah, dekat dengan pemain lainnya. Tak ganjil chemistry di depan kamera sejenis kuat.

foto: Instagram. com/windyario

4. Salah satu bukti kedekatan Renald dengan lawan mainnya. Dalam sinetron Dari Jendela SMP, Satria menjadi pasangan Gina (diperankan Dianda Sabrina). Akting mereka berhasil membuat penonton baper.

memotret: Instagram/@renaldrmdhnreal

5. Nggak cuma juara akting aja lho, Renald Ramadhan ternyata jago dalam urusan bisnis. Dalam usianya yang baru 18 tahun, ia sudah memiliki sebesar bisnis.

foto: Instagram/@renaldrmdhnreal

6. Renald Ramadhan merupakan founder Official Alur dan owner 7 Consingnment dengan menawarkan barang-barang dengan brand ternama.

menjepret: Instagram/@renaldrmdhnreal

7. Renald ini serupa pandai bermusik, beberapa kali ia sempat mengcover lagu-lagu hits.

foto: Instagram/@renaldrmdhnreal

8. Renald Ramadhan juga aktif di channel Youtube.

memotret: Instagram/@renaldrmdhnreal

9. Renald ingin tetap mengembangkan kemampuan aktingnya. Dia berniat bisa kembali bermain di hidup layar lebar.

foto: Instagram/@renaldrmdhnreal

10. Renald pernah membintangi film layar lapang, Wahana Rumah Hantu pada 2018.

foto: Instagram/@renaldrmdhnreal

Recommended By Editor