Brilio. net kacau Setiap orang biasanya memenuhi rumah mereka dengan bervariasi perabotan. Saat ini banyak peranti rumah tangga dengan berbagai pola yang variatif. Biasanya desainnya disesuaikan dengan konsep tertentu. Mulai dari konsep yang modern, futuristik, skandinavian hingga desain industrialis.

Penuh toko yang menyediakan perabot panti tangga. Kamu juga bisa mengambil perabot famili sesuai dengan permintaan kamu, nih. Selain itu, nggak sedikit orang yang mendesain serta membuat perabot rumah tangga sendiri. Bagi orang yang punya zaman luang, membuat perabot rumah tangga bisa jadi kegiatan yang elegan.

Ngomong-ngomong soal desain perabot rumah tangga, kadang orang bikin perabot yang nyeleneh, nih. Saking kreatifnya, jadinya malah bikin gagal paham. Kalau awak punya perabot apa sih yang antimainstream?

Dihimpun brilio. net dari akun Instagram @wkwkland_real, Minggu (13/9), berikut 10 bentuk lucu desain perabot antimainstream dalam rumah yang kocak.


1. Berasa lagi terbang mobil nih kalau duduk di kursi yang satu ini.

Loading…


desain perabot antimainstream pada rumah © 2020 instagram. com/@wkwkland_real

2. Memang kadang ide orang bikin perabotan tuh ada-ada saja, deh.

desain perabot antimainstream di rumah semrawut © 2020 instagram. com/@wkwkland_real

3. Mungkin yang punya vila ini pengen back to nature.

pola perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram. com/@wkwkland_real

4. Kasurnya berasa lagi lihat format PNG nih, kreatif abis.

desain perabot antimainstream di panti © 2020 instagram. com/@wkwkland_real

5. Yang nonton TV satu rumah, tapi yang bisa denger satu kampung nih.

desain perabot antimainstream di panti © 2020 instagram. com/@wkwkland_real

6. Cara karakter bikin tanaman mereka jadi kelihatan estetik.

desain perabot antimainstream di sendi © 2020 instagram. com/@wkwkland_real

7. Baru menentang aja udah bikin takut nih, kayak motif ular nggak sih?

pola perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram. com/@wkwkland_real

8. Daripada barang petunjuk nggak terpakai, mending dimanfaatkan kayak gini.

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram. com/@wkwkland_real

9. Waduh, orang kaya nih kayaknya. Kursinya aja kayak gini.

desain perabot antimainstream di rumah awut-awutan © 2020 instagram. com/@wkwkland_real

10. Galonnya dibikin miring gini penampakannya. Caranya gimana tuh?

desain perabot antimainstream di rumah semrawut © 2020 instagram. com/@wkwkland_real

 

Recommended By Editor