Brilio. net – Kamu tentunya sudah tidak asing lagi membangun dengan nama Sultan Djorghi? Yup, pemilik nama lengkap Sultan Pasya Djorghi ini adalah aktor kenamaan Tanah Air yang kerap wara-wiri di layar kaca televisi melalui berbagai lakon di puluhan judul sinetron yang ia mainkan.

Adik dari Thomas Djorghi tersebut dulunya mengawali karier di negeri hiburan sebagai seorang model. Semasa muda, laki-laki kelahiran 19 November 1976 ini kerap tampil jadi bintang iklan. Baru setelah itu, suami dari Annisa Trihapsari itu mengembangkan bakatnya di dunia halus peran. Perlahan tapi pasti, usulan untuk memerankan berbagai lakon dalam sinetron silih berganti mendatangi dirinya.

Kamu udah penasaran dong pastinya seperti apa potret Sultan Djorghi semasa bujang? Yuk langsung aja intip 10 potret lawas Sultan Djorghi semasa muda yang bikin pangling, kaya brilio. net rangkum dari berbagai sumber, Senin (18/5).

1. Sultan Djorghi bujang ternyata pernah gondrong lho, guys.


Loading…


foto: Instagram/@djorghisultan

2. Sejenis ini gaya Sultan saat menjadi arketipe iklan bersama Jihan Fahira pada tahun 1994 silam.

foto: Instagram/@happymemories85

3. Masih imut-imut banget kan, guys~

foto: Instagram/@happymemories85

4. Pangling nggak sama wajah kakak-beradik ini?

foto: Instagram/@happymemories85

5. Kompak banget ya Djorghi bersaudara ini.

foto: Instagram/@thomasdjorghi

2 dari 2 halaman

6. Aura tampan laki-laki 43 tahun tersebut ternyata sudah terpancar sejak zaman. Ini buktinya!

memotret: Instagram/@happymemories85

7. Dari dulu udah karismatik banget nih.

foto: Instagram/@happymemories85

8. Begini gaya Sultan zaman tampil di cover majalah kuno saat itu.

memotret: Instagram/@ajoe90

9. Sama-sama terjun ke dunia hiburan, kakak-beradik ini saling support satu sama lain.

foto: Instagram/@gundallasgallery

10. Gimana? Manglingi nggak potret Sultan Djorghi semasa bujang?

foto: Instagram/@happymemories85

Recommended By Editor