Brilio. net – Kesetiaan adalah salah utama hal yang penting buat diperhatikan dalam sebuah pertalian, tak terkecuali dalam ikatan asmara itu sendiri. Bakal tetapi, hal tersebut tetap tidak cukup jika tidak diimbangi dengan kemampuan berkomunikasi yang baik.

Nah, morat-marit apa kunci dari koneksi yang baik ini? Dalam dasarnya sederhana, yakni pastikan lawan bicaramu bisa mengalami dan mengerti maksud lantaran perkataanmu. Pasalnya, kalau tidak, waduh yang ada justru jadi salah paham.

Ya, masih lumayan sih kalau kesalahpahaman yang ada bisa diredam serta tak sampai bikin berkelahi hebat. Namun, kalau sebaliknya atau minimal seperti yang terjadi pada obrolan khayali warga Twitter +62 ini? Hmmm, kan repot serupa ya.

Dihimpun brilio. net dari berbagai sumber, berikut sejumlah percakapan imajinatif saat cewek salah simpulan, Senin (19/4). Bikin cowok-cowok cuma bisa senyum pasrah!

1. Lah, kan ke calon budak sendiri. Masa nggak bisa?

Loading…


Obrolan imajinatif cewek salah paham-© Twitter/berbagai sumber

2. Sungguh sudah, besok-besok nggak perlu ngasih tahu lagi lah daripada ending-nya begini.

Obrolan imajinatif cewek salah paham-© Twitter/berbagai sumber

3. Niatnya mau ngegombalin, eh tapi malah jadi berantem.

Obrolan imajinatif putri salah paham-© Twitter/berbagai sumber

4. Ini lah mengapa jangan sampai kita suka mengumbar janji.

Celoteh imajinatif cewek salah paham-© Twitter/berbagai sumber

5. Nggak gitu selalu konsepnya, mbak. Duh!

Obrolan imajinatif putri salah paham-© Twitter/berbagai sumber

6. Akan tetapi, ini kan teman tumbuh. Bukan teman yang asing.

Obrolan imajinatif cewek salah paham-© Twitter/berbagai sumber

7. Ingat, bikin alis yang on point itu nggak gampang.

Barak imajinatif cewek salah paham-© Twitter/berbagai sumber

8. Ya lihat-lihat konteks dong. Masa kalau teristimewa kerja nggak boleh menghargai monitor PC.

Obrolan imajinatif cewek salah paham-© Twitter/berbagai sumber

9. Sudah, beli online aja lewat marketplace. Daripada ribut ya, kan?

Obrolan imajinatif cewek salah paham-© Twitter/berbagai sumber

10. Padahal nggak ada mengenai fisik sama sekali, lho.

Obrolan imajinatif cewek salah paham-© Twitter/berbagai sumber

Recommended By Editor