Brilio. net – Dewasa ini, banyak toko online yang menjamur baik di e-commerce maupun media sosial. Belanja online memang menjadi primadona bagi kelompok modern. Pasalnya belanja online ini diyakini lebih mudah dan gampang. Nggak heran kalau banyak orang yang kini lebih memilih buat belanja online dibanding pergi ke toko konvensional.

Pembicaraan jual beli melalui online shop ini memang kelihatannya mudah. Tetapi demikian, kegiatan jual beli itu bukan berarti tanpa hambatan lho. Pasalnya, karena kamu nggak bisa melihat langsung barang yang kamu akan beli, kadang yang muncul nggak sesuai ekspektasi.

Selain itu, ada banyak pelaku yang terjadi dalam jual beli online ini. Antara penjual serta pembeli kadang terjadi perdebatan melalui pesan singkat nih. Nggak cuma itu, kadang baik penjual dan pembeli sama-sama nggak fokus zaman transaksi. Alhasil, transaksi jual beli ini malah jadi absurd banget deh.

Dihimpun brilio. net dari akun Instagram @dramaolshop. id, Selasa (23/6), berikut 10 chat lucu gagal fokus waktu belanja di online shop yang menggelikan abis.

1. Memang kadang suka ada penjual online shop yang nggak pokok nih.

2. Sepertinya orang ini baru pertama kali beli di online shop nih.


3. Padahal udah dibilang minimal dua cup, tapi pesannya tetap satu nih.


Loading…


4. Kalau kasusnya kayak gini kira-kira yang nggak pokok siapa ya?

5. Hmm, dikasih cetakan resi bukannya dicek malah ditelepon nih.

2 dari 2 halaman

6. Padahal udah dikasih tahu dari awal tapi tetap bertanya-tanya.

7. Udah dikasih tahu harganya sama akan tetapi masih ngeyel aja nih.

8. Pesanannya udah betul, tapi membukanya yang salah jadinya gini deh.

9. Padahal sedang chat sama online shop tapi nanya online shopnya di mana.

10. Bikin bingung nih jawaban penjualnya, apa hubungannya sama Satpol PP ya?

Recommended By Editor